明けましておめでとうございます!
昨年は久しぶりに日本でのお正月を味わいましたが
今回はエジプトでエジプト料理を手作りして
日本風に言えば大晦日から元旦の夜中にかけて
食べ続けました
00:00に「おめでと〜!」とお祝いして
(エジプトは1/1などは何でもない普通の日です)
最後にチャイとケーキで乾杯しました
毎日がパーティーなのが好きです
特別に楽しいことを考えたり
アファメーションしたり
美味しいコーヒーを飲みに好きなカフェに行ったり
1品だけでもゆっくり料理してみたり
仕事が大好きなので人々とお会いすることがお祝いで
毎日仕事をしていることがお祝いで。。。
。。。生活全てがそんな流れで感謝で一杯です
さて創った料理は
ビセラと言うレバー料理、
香草入りサラダ
レモン入りスープ
なすのフライ
真夜中ですし、残し過ぎるのがいやでしたので
卵料理は作るのを控えました
料理を少なく創れるようになりたいです
エジプト料理は私に合うようでとっても美味しいです♪
年末は母が死ぬギリギリに救急車で運ばれ大手術
非常に大変な状態でしたが助かりました
私は母に許可を得て遠隔でエネルギーを毎日送り、
親友は車で跳ねられ、
他の親友は社長の誤解で大トラブル、、、などなど
私は歯医者に行ったら気になってた箇所を小手術
年末はそれぞれ浄化が進みましたが
みんな早い回復で改善しております
本年もよろしくお願いいたします
スフィンクス側からパチリ
観光旅行でいつも沢山の人がいます
昨年は久しぶりに日本でのお正月を味わいましたが
今回はエジプトでエジプト料理を手作りして
日本風に言えば大晦日から元旦の夜中にかけて
食べ続けました
00:00に「おめでと〜!」とお祝いして
(エジプトは1/1などは何でもない普通の日です)
最後にチャイとケーキで乾杯しました
毎日がパーティーなのが好きです
特別に楽しいことを考えたり
アファメーションしたり
美味しいコーヒーを飲みに好きなカフェに行ったり
1品だけでもゆっくり料理してみたり
仕事が大好きなので人々とお会いすることがお祝いで
毎日仕事をしていることがお祝いで。。。
。。。生活全てがそんな流れで感謝で一杯です
さて創った料理は
ビセラと言うレバー料理、
香草入りサラダ
レモン入りスープ
なすのフライ
真夜中ですし、残し過ぎるのがいやでしたので
卵料理は作るのを控えました
料理を少なく創れるようになりたいです
エジプト料理は私に合うようでとっても美味しいです♪
年末は母が死ぬギリギリに救急車で運ばれ大手術
非常に大変な状態でしたが助かりました
私は母に許可を得て遠隔でエネルギーを毎日送り、
親友は車で跳ねられ、
他の親友は社長の誤解で大トラブル、、、などなど
私は歯医者に行ったら気になってた箇所を小手術
年末はそれぞれ浄化が進みましたが
みんな早い回復で改善しております
本年もよろしくお願いいたします
スフィンクス側からパチリ
観光旅行でいつも沢山の人がいます
PR